(81) 8318-5500 Contacto

0item(s)

No tiene artículos en su carrito de compras.

Aviso de privacidad

HEMSA, S.A. DE C.V. con domicilio en la calle 5 de Mayo 110 Pte., Col. Centro, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000 de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente AVISO DE PRIVACIDAD a sus clientes.

Los datos personales recabados por HEMSA, S.A. DE C.V. serán tratados y resguardados en todo momento con base en los principios de responsabilidad, consentimiento y calidad que indica la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

El propósito de recabar sus datos personales es el de contactarlo para dar seguimiento a pedidos realizados a través de nuestro portal de ventas en línea www.hemsa.com así como confirmar información relevante para el procesamiento de sus compras con el fin de realizar cobros, entregas o aclaraciones. De igual manera, sus datos personales podrán ser utilizados con propósitos de publicidad para hacer de su conocimiento ofertas, ventas especiales, productos de interés, entre otros, previo consentimiento y teniendo en cuenta que usted podrá revocar dicho consentimiento en cualquier momento. En caso de requerirlo usted puede contactarnos por medio de nuestra línea telefónica de servicio al cliente o mediante el correo electrónico servicio@hemsa.com para hacernos saber su decisión y en un lapso de 5 días hábiles realizaremos los procedimientos necesarios para que deje de recibir dicha publicidad.

Cabe mencionar que cualquier información intercambiada de manera electrónica está expuesta a manipulación de terceros fuera de nuestro control, motivo por el cual HEMSA, S.A. DE C.V. no se hace responsable de alguna omisión, alteración o adición de datos e información contenida en dichos mensajes.

En HEMSA, S.A. DE C.V. nos preocupamos por resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad que han sido implementadas para protegerlo y conservar su privacidad, evitando el mal uso de su información por terceros no autorizados. Sus datos personales podrán ser transferidos a terceros en caso de ser requerido por las autoridades para el cumplimiento de las obligaciones legales de HEMSA, S.A. DE C.V.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que este AVISO DE PRIVACIDAD podrá ser modificado en cualquier momento que HEMSA, S.A DE C.V. lo considere necesario, motivo por el cual le solicitamos estar al pendiente de cualquier actualización o modificación, mismas que están disponibles en todo momento en nuestra página web www.hemsa.com.