Ayuda Telefónica:
(81) 8318-5500
0item(s)

No tiene artículos en su carrito de compras.

Aviso de privacidad

HEMSA, S.A. DE C.V. con domicilio en la calle 5 de Mayo 110 Pte., Col. Centro, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000 de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente AVISO DE PRIVACIDAD a sus clientes.

Los datos personales recabados por HEMSA, S.A. DE C.V. serán tratados y resguardados en todo momento con base en los principios de responsabilidad, consentimiento y calidad que indica la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

El propósito de recabar sus datos personales es el de contactarlo para dar seguimiento a pedidos realizados a través de nuestro portal de ventas en línea www.hemsa.com así como confirmar información relevante para el procesamiento de sus compras con el fin de realizar cobros, entregas o aclaraciones. De igual manera, sus datos personales podrán ser utilizados con propósitos de publicidad para hacer de su conocimiento ofertas, ventas especiales, productos de interés, entre otros, previo consentimiento y teniendo en cuenta que usted podrá revocar dicho consentimiento en cualquier momento. En caso de requerirlo usted puede contactarnos por medio de nuestra línea telefónica de servicio al cliente o mediante el correo electrónico servicio@hemsa.com para hacernos saber su decisión y en un lapso de 5 días hábiles realizaremos los procedimientos necesarios para que deje de recibir dicha publicidad.

Cabe mencionar que cualquier información intercambiada de manera electrónica está expuesta a manipulación de terceros fuera de nuestro control, motivo por el cual HEMSA, S.A. DE C.V. no se hace responsable de alguna omisión, alteración o adición de datos e información contenida en dichos mensajes.

En HEMSA, S.A. DE C.V. nos preocupamos por resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad que han sido implementadas para protegerlo y conservar su privacidad, evitando el mal uso de su información por terceros no autorizados. Sus datos personales podrán ser transferidos a terceros en caso de ser requerido por las autoridades para el cumplimiento de las obligaciones legales de HEMSA, S.A. DE C.V.

PRIVACIDAD DE DATOS

Con la finalidad de poder acceder a compras en línea a través de www.hemsa.com , es necesario darte de alta de manera electrónica y crear una cuenta, llenando un formulario de registro, en el cual se te solicitará: i) nombre completo; ii) correo electrónico; iii) correo electrónico; iv) teléfono; v) domicilio vi) contraseña. Al momento de registrarse como cliente, certificas bajo protesta de decir verdad que los datos que proporcionas e ingresas son correctos, válidos, legítimos y que te pertenecen.

El uso de su cuenta y contraseña es responsabilidad exclusiva de usted, por lo que se obliga a mantener la confidencialidad al respecto, y no revelar dicha información. www.hemsa.com no es responsable de la utilización de tu cuenta y/o contraseña, por lo que se deslinda de cualquier actividad realizada a través de www.hemsa.com de manera irregular. En caso de que consideres que tu cuenta y/o contraseña han sido utilizados de manera incorrecta, o detectes alguna actividad sospechosa, te pedimos te comuniques de inmediato con nosotros, a través del teléfono (81) 8318-5500, o al correo electrónico servicio@hemsa.com.

En www.hemsa.com cuidamos en todo momento la seguridad de los Datos Personales que nos proporcionas; por ello, los Datos Personales obtenidos a través de www.hemsa.com son utilizados para procesar las compras, realizar la entrega de tu pedido, brindar un mejor servicio, mejorar tu experiencia de compra, así como enviarte publicidad y promociones que te puedan ser de utilidad. Para obtener mayor información de cómo obtenemos, utilizamos, almacenamos, y en general, tratamos tus datos personales, te pedimos consultar nuestro sitio https://www.hemsa.com/aviso-de-privacidad.

HEMSA SA DE CV es responsable de recabar los datos personales que el usuario deposita en nuestro sitio web. 

En caso de que te registres en nuestra página de internet para llevar a cabo compras en línea o accedas a la misma, HEMSA S.A. DE C.V. podrá recabar la siguiente información: dirección de IP, estático o dinámico; preferencias de visita; compras realizadas; horario de navegación; tiempo de navegación en la página de internet; historial de consultas realizadas.

Los Datos Personales recabados, serán utilizados con las siguientes finalidades:

Enviarte promociones, ofertas, descuentos y publicidad de manera personalizada.

Solicitar que participes en encuestas que nos permitan mejorar tu experiencia de compra.

Contar con estadísticas que nos permitan conocer los intereses de nuestros usuarios.

Mejorar nuestro sitio de internet.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, le sugerimos visitar la página oficial www.ifai.org.mx

DERECHOS ARCO

Tus datos personales (derechos ARCO) o revocar tu consentimiento al tratamiento de los mismos de conformidad con la legislación aplicable; para lo anterior, te pedimos enviar tu solicitud de derechos ARCO (misma que podrás descargar en el siguiente enlace, anexando la información aplicable y que aparece en la solicitud, al correo electrónico  servicio@hemsa.com, o a través de nuestra área de servicio al cliente en nuestras Tiendas.  

En caso de que tengas dudas sobre el tratamiento de tus datos personales, puedes comunicarte con nosotros al teléfono gratuito 01 (81) 8318 5500  a través de nuestro correo electrónico servicio@hemsa.com

En cualquier momento HEMSA.COM podrá modificar y/o actualizar este Aviso de Privacidad, garantizándote que la versión actualizada siempre se encontrará disponible en nuestras tiendas y a través de la página https://www.hemsa.com/

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Reconocerás fácilmente el uso del sistema de seguridad en nuestro sitio cuando el navegador despliegue un pequeño candado en el costado de la URL, el cual indica que www.hemsa.com  está bajo un ambiente seguro.

En nuestro www.hemsa.com  te ofrecemos seguridad y confidencialidad a la información bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer), de tal manera que la información enviada se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrate de que aparezca una "S" en la barra de navegación ("https"://).

Por otra parte, HEMSA.SA de C.V procura proteger la información del usuario por tratarse de información personal, por tal motivo, provee una sección en el www.hemsa.com denominada “Aviso de Privacidad” a la que debes sujetarte si deseas seguir usando www.hemsa.com , en dicha sección se explica y regula el tratamiento y destino de la información proporcionada y/o autorizada por el usuario, por lo que te invitamos a acceder a dicho Aviso.

USO DE COOKIES

Un cookie es un pequeño archivo removible de datos que es guardado por su navegador de Internet en su computadora u ordenador. Los cookies le permiten establecer un orden en nuestro sitio de Internet y nos permiten personalizar su navegación en línea y su experiencia de compra.

Los Datos Personales recabados, serán utilizados con las siguientes finalidades:

a)     Enviarte promociones, ofertas, descuentos y publicidad de manera personalizada.

b)     Solicitar que participes en encuestas que nos permitan mejorar tu experiencia de compra.

c)     Contar con estadísticas que nos permitan conocer los intereses de nuestros usuarios.

d)     Recibir comentarios, quejas, sugerencias y felicitaciones que se hagan a través de estos medios.

e)     Mejorar nuestro sitio de internet.

En cualquier momento puedes deshabilitar las cookies, a través de las herramientas que para tal efecto dispone el navegador que utilices.

DEVOLUCIONES

Si no estás satisfecho con algo que compraste, por favor devuélvelo y vamos a solucionarlo, aplica la garantía con el fabricante, lo cambiaremos o con gusto te devolveremos tu dinero. Primero debes comunicarte con el departamento de Servicio al Cliente de HEMSA al (81) 8318-5500 o enviar un correo electrónico a servicio@hemsa.com. Nuestro equipo tomará los datos del pedido y te informará si procede cambio o reembolso. Sin embargo, en caso de estar disponibles ambas opciones tú decidirás cuál prefieres.

En cualquiera de los casos, el producto defectuoso debe regresar a nuestras instalaciones, por lo cual te enviaremos vía correo electrónico una guía pre-pagada de Estafeta para que hagas tu devolución.

Sólo tienes que acudir a la oficina de Estafeta más cercana, dejar el producto y te haremos llegar tu cambio o reembolso. Para reforzar los derechos del consumidor por favor visita CODUSEF o PROFECO.